Recipe of Popular Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande) for Healthy Food

Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande).

Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande)

Hey everyone, it is John, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande). One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande) is one of the most popular of current trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande) is something which I have loved my whole life.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande) using 12 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande):

  1. {Make ready of farine.
  2. {Get of oeufs + 1 pour la farce.
  3. {Take of semoule fine de blé dur.
  4. {Take of d'eau.
  5. {Prepare of viande (en général les restes de pot-au-feu sinon boeuf haché).
  6. {Prepare of légumes cuits (carotte, poireaux, navets..).
  7. {Make ready of oignon.
  8. {Prepare of persil.
  9. {Take of beurre.
  10. {Prepare of bouillon de pot-au-feu.
  11. {Prepare of sel.
  12. {Make ready of poivre.

Steps to make Fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande):

  1. Pour la pâte à nouilles : Travailler la farine avec les 3 oeufs, un peu de sel et la semoule. Bien mélanger et ajouter l'eau au fur et à mesure pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule et laisser reposer 1 heure..
  2. Pour la farce : Préparer le bouillon en mettant 1 litre d'eau à chauffer avec le cube pot-au-feu (ou utiliser le bouillon du pot-au-feu de la veille) et les légumes finement hachés..
  3. Pendant ce temps, faire suer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile et ajouter la viande pour la saisir doucement. Lorsqu'elle est cuite, laisser refroidir et réserver (ou encore une fois, utilisez des restes de viande)..
  4. Quand les légumes sont cuits, à l'aide d'un chinois, filtrer le bouillon pour les récupérer. Bien les égoutter et réserver. Garder également le bouillon qui servira pour la suite..
  5. Mélanger la viande et les légumes bien refroidis avec le dernier œuf pour lier la farce. Ajouter un peu de farine pour donner de la consistance..
  6. Pour la suite, étaler la pâte en forme de carré ou rectangle puis recouvrir de farce sur la totalité en veillant à laisser tout de même 2 cm de pâte sur le bord haut qui permettront de souder le boudin..
  7. À partir du bord du bas, commencer à rouler la pâte pour former ce boudin en veillant à bien serrer. Lorsque vous arriverez en haut, humidifier la bande de pâte et terminer de rouler pour bien fermer le boudin..
  8. Placer ce boudin 5 à 10 minutes au frais (idéalement congélateur). Cela permettra de faciliter la découpe..
  9. Après ce temps, sortir le boudin et tailler des tranches (pas trop épaisses) afin de former les escargots..
  10. Pour la cuisson, les faire d'abord dorer à la poêle dans un peu de beurre, de chaque côté, pour les solidifier puis ajouter du bouillon au 3/4 et laisser pocher à feu moyen. La pâte va absorber le bouillon et lorsqu'elle est bien gonflée et tendre, c'est prêt !.
  11. Servir bien chauds avec un fond de bouillon dans l'assiette et une salade verte à côté..

So that's going to wrap this up for this special food fleischschnacka (escargots de pâte à nouille à la viande) recipe. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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